您所在的位置:首页 > 签证 >

瑞士旅游签证

签证价格:¥1150/人停留时间:15天入境次数:1次有效期:一个月有效办理时长:7-15个工作日面试需要:预约需要:需要

友情提示:可根据您的出行时间安排机票和酒店。

在职人员|自由职业者|退休人员|学龄前儿童

  • 一 护照原件

    1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

    2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

    3. 护照至少留有连续3页空白签证页

     

    二 照片

    1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45mm

    2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

    3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

     

    三 身份证复印件

    1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

    2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

     

    四 户口本复印件

    (建议客人及时更新户口本信息)户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件.夫妻不在同一个户口本上,还需要提供配偶的完整户口本。

     

    五 结/离婚证/丧偶复印件

    已婚的申请者必须提供结婚证。离婚的必须提供离婚证或者判决书。丧偶的如果户口本上没有注明”丧偶’,必须提供死亡证明.

     

    六 财产

    1.对账单原件/存折的完整复印件,要求近期3-6个月有多笔交易记录且更新到送签当月,余额要求100X旅行天数(最后一笔须是出发当月或上个月的记录,如果余额不足,不能临时存入)

    2.车产,房产复印件可以作为补充资料,有助于出签

     

    七 营业执照或组织机构代码证复印件

    1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司红章

    2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司红章

     

    八 个人资料表

    后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

    注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供。

     

    九 在职证明原件

    1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章

    2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、工作年限、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字


预定须知

销签:

1、回国后48小时内销签(也就是说回团的当天或第二天必须拿到使馆销签)

2、护照原件+往返程登机牌原件

3、领队的销签(随团送的领队才需要销签,自备签的领队不需要销签)

4、出发前取消的客人,护照必须出发前拿到使馆销签

面试:瑞士很少在申请签证时要求面试,但仍保留面试权利。

面销: 使馆会在每个团登上回程飞机后通知面销名单,面试销签都在下午两点,需要提前和使馆预约。面试销签时需带齐全团的护照原件和登机牌原件

任何签证办理问题,欢迎来电咨询4000-110-130


办理流程

签订办理流程1、搜索签证国家2、选择签证产品3、提交意向订单4、邮寄所需证件5、支付签证费用6、完成签证办理

签约付款

预定流程
电话/网上预定客服确认递交材料/签约/付款材料接收材料审核送签出签
签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约
门市签约:公司地址是北京市海淀区上园村30号(交通大学南门)

付款方式
门市支付:

门市现金付款,转账支票,刷卡

汇 款:

通过银行将款项汇至指定帐户,户名及帐号请咨询4000-110-130。

发票说明:

按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其他类目发票。

在线咨询

游客: 亲,咨询内容中请不要填写联系方式,防止信息泄漏。
管理员回复:更多旅游咨询欢迎来电咨询4000-110-130,祝您生活愉快!

咨询列表

发表咨询