您所在的位置:首页 > 签证 >

印度旅游签证

签证价格:¥980/人停留时间:15天入境次数:1次有效期:三个月有效办理时长:7-15个工作日面试需要:预约需要:需要

友情提示:可根据您的出行时间安排机票和酒店。

在职人员|自由职业者|退休人员|学龄前儿童

    • 护照

      1.护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
      2.如有旧护照,则一并提供原件。

      照片

      半年内拍摄的125pxx125px白底彩照2张(照片背面签字)。

      身份证

      身份证正反面复印件。

      在职证明

      提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名。(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,具体内容和格式详见样本)

      资金证明

      (如是夫妻双方共同出游必须提供各自名下每人一份的存款证明,不得共用)
      银行出具的余额在1万元以上的银行存款证明原件,需冻结4个月

      个人资料表

      填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

      备注


      领馆受理材料后,在审理过程中,有权要求申请人前往所属领馆进行面试



预定须知

更多签证办理欢迎来电咨询4000-110-130,祝您生活愉快!


办理流程

签订办理流程1、搜索签证国家2、选择签证产品3、提交意向订单4、邮寄所需证件5、支付签证费用6、完成签证办理

签约付款

预定流程
电话/网上预定客服确认递交材料/签约/付款材料接收材料审核送签出签
签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约
门市签约:公司地址是北京市海淀区上园村30号(交通大学南门)

付款方式
门市支付:

门市现金付款,转账支票,刷卡

汇 款:

通过银行将款项汇至指定帐户,户名及帐号请咨询4000-110-130。

发票说明:

按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其他类目发票。

在线咨询

游客: 亲,咨询内容中请不要填写联系方式,防止信息泄漏。
管理员回复:更多旅游咨询欢迎来电咨询4000-110-130,祝您生活愉快!

咨询列表

发表咨询