您所在的位置:首页 > 签证 >

韩国旅游签证

签证价格:¥550/人停留时间:30天入境次数:1次有效期:三个月有效办理时长:5-7个工作日面试需要:预约需要:需要

友情提示:根据户籍需要准备资料会有所不同,请电话咨询。

在职人员|自由职业者|退休人员|学龄前儿童

  • 1. 身份证原件

    2. 户口本复印件

    3. 二寸的彩色照片2

    4. 护照原件

    5. 申请表(客服索取,必须本人填写)

    6在职证明和营业执照盖章

    7车产房产或者是近6个月的银行流水单

预定须知

注:如无欧美发达国家出境记录并且非北京城八区户籍人员,本公司将收取5万元归国担保金。且押金仅限制为现金,本公司承诺所收取押金将于客人归国后5-7工作日内退还。另外如经签证部审核,材料不符合送签要求,本公司不予送签,切无法给予您详细解释,敬请谅解!

任何签证办理问题,欢迎来电咨询4000-110-130

办理流程

签订办理流程1、搜索签证国家2、选择签证产品3、提交意向订单4、邮寄所需证件5、支付签证费用6、完成签证办理

签约付款

预定流程
电话/网上预定客服确认递交材料/签约/付款材料接收材料审核送签出签
签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约
门市签约:公司地址是北京市海淀区上园村30号(交通大学南门)

付款方式
门市支付:

门市现金付款,转账支票,刷卡

汇 款:

通过银行将款项汇至指定帐户,户名及帐号请咨询4000-110-130。

发票说明:

按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其他类目发票。

在线咨询

游客: 亲,咨询内容中请不要填写联系方式,防止信息泄漏。
管理员回复:更多旅游咨询欢迎来电咨询4000-110-130,祝您生活愉快!

咨询列表

发表咨询